Objectif de la formation
Cette formation s’adresse aux professionnels (boulangers, pâtissiers, cuisiniers) souhaitant actualiser et développer une expertise additionnelle. l’acquisition de nouvelles techniques de pétrissage , de fermentation et de feuilletage pour adapter la tradition au gôut du jour.
Accès handicapé
Formation en présentiel
Prérequis
Être professionnel Boulanger, pâtissier, cuisinier
Modalités d'accès et contacts
Formation en présentiel
Date limite d’inscription : 11 jours avant la date de démarrage de la formation
Effectif minimum requis pour l’ouverture du stage : 08 personnes
Effectif maximum : 10 personnes
Département Corse du Sud
04.95.23.75.50 / 04 95 23 53 21
formation@cma.corsica
Département Haute Corse
04 95 32 83 58
Durée de la formation
21 jours / 150 heures
Lieux de formation
Site d’Ajaccio
Modalités d'évaluation
Mise en pratique des techniques et sur les différentes recettes pains et viennoiseries
Accessibilités
Nos formations sont accessibles aux personnes en situation de handicap. Retrouver toutes nos informations sur la page dédiée ou contacter notre référent handicap au 04.95.23.53.14
Tarifs
sur devis détaillé dans la convention
Demande d'informations
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Les prochaines dates de formation
- dates à venir
Le guide de la formation continue
Public visé
Artisans, salariés, demandeurs d’emploi
Modalités d’organisation pédagogiques
Démonstration et mise en pratique des techniques ayant pour support des outils pédagogiques;
Moyens techniques
Formation individualisée en atelier, plateaux techniques, matériels et équipements adaptés et professionnels, fiche technique.